Beginn
Di., 03.06.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Der Sommer steht vor der Tür und lockt mit üppiger Fülle an sonnengereiften Beeren, leckerem Gemüse und aromatischen Kräutern und verführt zum Ausprobieren und Experimentieren: Zum Erfrischen und Abkühlen: 6 °C - eiskalt im Glas genießen: Infused Water-Mischungen mit leckeren Früchten und Gemüse. Bei 25 °C lassen sich sommerleichte Gerichte wie geröstete Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Croutons, Blumenkohlsteak aus dem Backofen, Kabeljau mit Gemüse und Kartoffeln mit Chorizo-Chips ganz einfach servieren. Bei 32 °C im Schatten wird es dann bevorzugt frisch und leicht mit bunten Blattsalaten mit Dressing-Variationen auf Vorrat, frisch gebackenem „Bagels-Brot“ oder Zucchiniröllchen in Tomatensugo. An sehr heißen Sommertagen gehen immer noch eine fruchtige Galette mit Obst der Saison, leichte Kokos-Pralinen oder salzige Cracker für zwischendurch. Im Kurs wird je nach Anzahl der Teilnehmenden eine bunte Auswahl dieser Sommerrezepte zubereitet. Diese und alle anderen erhalten Sie danach digital zugesandt. Die Lebensmittelkosten zwischen 15,-- € und 18,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.